Твоя строчка

Что нужно сделать перед покупкой квартиры

Что нужно сделать перед покупкой квартиры

Проверка дома - это первый шаг к его покупке. Перед выполнением этого важного шага рекомендуется провести две проверки. Если представление является только одним, в зависимости от того, как вы это делаете, зависит от того, будут ли ваши инвестиции успешными.

Подготовка к просмотру квартиры

Если вас интересует конкретная квартира, вы должны тщательно изучить ее местоположение - это имеет первостепенное значение. Посмотрите, какие объекты находятся поблизости, есть ли какие-то негативные факторы, которые нельзя изменить, как основные дороги или рестораны, которые будут шумно в вашем новом доме. Посмотрите, как удобно: поблизости есть автобусная остановка, аптека, поликлиника, детский сад, школа и большой магазин цепей - последний является необязательным, но предпочтительнее.

Как сделать вид квартиры перед покупкой

Большинство сделок на рынке недвижимости становятся с участием брокера. Спросите его / ее, видел ли он жилище и его документы - таким образом вы сможете задавать вопросы заранее, например:

- какова экспозиция квартиры, которую вы хотите купить - север и юг, соответственно, зимой холодные и жаркие летом, т.е. запад и восток;

- какова чистая застроенная площадь жилища (сегодня документы фиксируют всю площадь имущества, т. е. с общими частями);

- если жилье новое, - был выпущен Акт 16, что означает, что ему разрешено жить, и нет никаких нерешенных вопросов;

- как будет получен платеж - если вы снимаете кредит, это может задержать оплату суммы и других.

Если какой-либо из ответов не удовлетворяет вас, нет смысла тратить свое время на просмотр выбранного жилья. Не переходите к просмотру и не знаете точно, что ищете, и какой дом вы можете себе позволить.

В какое время и как сделать вид на квартиру

Если представление предварительно, хорошо сделать это в яркий день дня. Таким образом, вы можете увидеть движение солнца, яркую или темную квартиру. В дополнение к дневному свету есть лучшие недостатки.

Желательно осмотреться без присутствия хозяев. Поэтому вам не нужно торопиться и спокойно смотреть на квартиру (но не забудьте спросить брокера о его программе). Это время, когда вам нужно спросить все, о чем вы заботитесь, в том числе о том, был ли недавно сделан серьезный ремонт. Обратите внимание на состояние стен, полов, дверей и окон, требуется ли ремонт квартиры, независимо от того, слышен ли внешний шум в жилом помещении, есть ли лифт в блоке, каково общее состояние блока и предблокированного пространства. Хорошо встречать соседей.

Спросите своего брокера, есть ли что-то, чего вы не видите, но вам нужно знать, прежде чем совершать сделку. Попросите посмотреть документы квартиры, которую вы хотите купить.

Каждый домашний покупатель должен знать, что процесс поиска дома и просмотра может быть очень быстрым и очень медленным. Все зависит от пожеланий покупателя и предложения рынка недвижимости.

')