В вопросах покупки светильников led ключевое значение нужно отдавать качественным показателям!

В вопросах покупки светильников led ключевое значение нужно отдавать качественным показателям!

В общем-то, специалисты, практически во всех случаях решения какие конкретно светодиодные светильники купить, советуют отдавать приоритет качественным показателям этой продукции, а не небольшой цене. Всецело объяснил упомянутый совет, эксперт "Филипс", Питер-Ванн-Беркель. Он сообщил о том, как полупроводниковая светотехника получает led-лампы. В первую очередь запускается процесс получения кристаллов. В реальности все обстоятельство в том, что кристаллы не могут быть получены одинаковыми. Для цели, чтобы светодиодное освещение выдавало ровный свет, а также и лампа служила в течение долгого времени, совершают биновки - отбор кристаллов соответствующих по имеющимся характеристикам. Длительный процесс этот весьма ответственен, при этом подобранные и укомплектованные кристаллы направляются на создание качественной продукции, в составе которой светильники led, определенно пользующиеся сейчас большим спросом. Ну, а остатки невыбранных кристаллов выставляются на вторичный рынок для реализации. Абсолютно вся продукция из подобного рода кристаллов в принципе будет дешевле, впрочем, и качество у нее будет довольно таки плохое.

Конкретно как подтверждает нынешняя обстановка, все эти советы, весьма своевременны. Положение дел заключается в том, что на рынок нашей страны сегодня попадает главным образом продукция, изготовленная в Юго-Восточной Азии из подобного рода, отбракованных запчастей. Вполне естественно, что данная собранная лампа не сумеет в полном объеме соответствовать нормативам качественных свойств, впрочем, будет определенно иметь заниженную денежную стоимость. По указанному делу, А. Панов, главный директор производственного объединения "Полупроводниковая Светотехника", заявил, что покупатель, собственно который сталкивался с такой низкокачественной и быстро портящейся продукцией, в последствии не захочет закупать светодиодные светильники.

В свою очередь г-н Питер ванн Беркель, также высказал мнение, что наша страна обязательно должна больше внимания постоянно уделять применению энергосберегающих технологий и проводить это нужно на уровне законодательства. В отдельности, по его субъективному мнению, нужно обращать серьезное внимание на корректировку политики государственных закупок, включительно это будет касаться и светодиодный светильник ЖКХ. Собственно по такого рода политике, проводятся приобретения продукции, которая не имеет высокой цены. Но вся продукция по минимальным расценкам, будет означать, что она не будет новой, ведь самые новые технологии, уже сами по себе постоянно требуют капиталовложений, а следовательно, и продукция станет дороже. Необходимо стимулировать людей дорогой светодиодной продукции, пример которой - светильники светодиодные офисные, выступающей энергосберегающей выпускаемой продукцией. Приобретая весьма дорогие приборы, скажем, например светодиодные светильники типа Армстронг, требуется знать, что свою собственную денежную стоимость они в полной мере окупят на протяжении 3-4 месяцев эксплуатирования. Рентабельность формируется из более экономного расхода электроэнергии и снижения счетов на оплату электрической энергии и высокие на светодиодные светильники цены, такому явлению принципиально не препятствие. Совершенствование политики государственных закупок положительно отразиться не исключительно лишь на экономном расходовании электроэнергии, но вместе с тем и на развитии происхождения новых инновационных технологий а заодно и современных производств, повысит технический потенциал России. Именно по его субъективному мнению, надо вести объяснительную работу, объясняя потребителю, что снижение расходования энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники избавлены от инфракрасного и ультрафиолетового спектра и вся без исключения потребленная энергия идет на световой поток. Обдуманная политика поддерживания организаций, которые внедряют на своих предприятиях сберегающие энергию технологичные разработки, сможет помочь во много раз минимизировать затраты на энергоресурсы. А также раздача флаеров Одесса

')