Разнообразное торговое оборудование и способы его использования

Copyrights © 2008-2014, "Полезная копейка" 23.06.08  Poleznaya-Kopejka.ru

Торговое оборудование для торговых точек

Каждый магазин в городе Екатеринбурге, осуществляющий свою работу в сфере продовольствия, задействует такое торговое оборудование, как овощные развалы, торговые стеллажи, витрины и прочее.

Оборудование для ведения торговли в зависимости от видов товара

Торговое оборудование для магазина используется с учетом типа товаров, которые будут в нём продаваться.

Торговым точкам, торгующим «скоропортом» и замороженными фабрикатами, будут необходимы холодильные шкафы, холодильные горки, морозильные лари, витрины, бонеты и камеры. Для продажи свежезамороженной рыбы потребуются холодильные прилавки.

Функциональное оборудование - стеллажи торговые

Торговые стеллажи представляют собой практичное торговое оборудование для магазинов. Они бывают и единичными, что очень немаловажно для небольших по размеру торговых точек и магазинов, и могут складываться в большие системы. Ширина стеллажей, число полок для товаров и расстояние между ними зависят обычно от типов продукции, для которой они используются.

Наиболее традиционный и экономичный вариант - торговые стеллажи типа ECO_LINE. Они оперативно монтируются в большие системы и имеют небольшой вес. Подобное торговое оборудование прекрасно подойдет для торговых сетей «эконом» класса и магазинчиков у дома.

Пристенные торговые стеллажи можно встретить в каждом из больших магазинов Екатеринбурга. Также торговые стеллажи бывают хлебными, дискаунтерными (для магазинов-складов), угловыми, книжными, торцевыми, кондитерскими, островными (для магазинов, реализующих электроприборы).

Из разнообразных стеллажей можно возводить целые системы, что позволяет с максимальной эффективностью задействовать полезную площадь магазина. И в особенности это актуально для стеллажей угловых, которые могут производиться с различным углом разворота. Данное торговое оборудование, особенно в малых магазинах, поможет увеличить число хранящихся или предлагаемых товарных позиций, что позитивно отразится на объёме выручки.

Кассовое торговое оборудование

Другое нужное торговое оборудование, тем более для крупных супермаркетов, - место кассира. Не считая стола для самого сотрудника здесь может предусматриваться ленточный мини-транспортёр для подачи покупок к кассе и прилавок, куда складируются уже оплаченные покупателем продукты. Размеры кассового места напрямую зависят от потребностей магазина. В большинстве магазинов место кассира совмещается с небольшой витриной.

Если место кассира изготавливается без сопутствующего прилавка, его можно будет заказать в отдельном порядке.

Прилавок-витрина зачастую используется в организациях быстрого питания, в бистро, кафе, ресторанах. Нередко его могут использовать для показа и размещения кондитерской продукции.

Создаются витрины-прилавки и для традиционных торговых точек, там размещают колбасы, сыры, рыбную, молочную, мясную продукцию, торты, гастрономию, пирожные. Витрины-прилавки довольно универсальны, обычно имеют ряд полок. Также могут иметь вид цельного охлаждающего шкафа.





Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU
Рейтинг@Mail.ru
Бесплатные объявления принимаются по телефону: 8-9188826855.